Как–то сердцу очень больно,
Беспричинно дребезжит,
Может, потому, что быстро,
Слишком быстро жизнь бежит.
Что–то взгляд мой утомленный,
Невдомек мне почему,
Может, просто я старею,
К сожаленью моему.
Я скептически на вещи
И на мир сей стал смотреть,
А вески седые шепчут:
«Просто начал ты стареть».
Очень часто стало легче
Опираться мне на трость
И тоска, похуже смерти,
Постоянный сердца гость.
Только душу согревает –
Есть что вспомнить и забыть,
А судьбе я благодарен,
Что дала вот так прожить.