Тиха укра́инская ночь,
Очарованье и услада,
Луны загадочная дочь,
Души измученной отрада.
Небрежно звезды разбросаешь,
Печаль упрячешь под покров,
Ты все грустинки мои знаешь,
Ведь я давно с тобой знаком.
Погладишь летним свежим бризом,
Коснешься пальцами ветвей,
Ты знаешь все мои капризы,
Я узник нежности твоей.
Журчаньем речки заболтаешь,
Усталость снимет как рукой,
Секреты все мои ты знаешь,
Я искренен всегда с тобой.
Тиха украинская ночь,
Очарованье и услада,
Луны загадочная дочь,
Души измученной отрада.