Здравствуй, В., добрый вечер!
Уже весна, домой летят уж птицы,
А дома я. Есть кофе, курево и свечка,
Которую все берегу на случай отключений.
Мятущийся мой дух
желает Истины и приключений.
Еще - любви. Добить свое "один" до "двух".
А ты "еще" в неведомые дали,
А я "уже" туда никак не попаду,
КАк и не получу медалей,
И как убийца мой не будет мучиться в Аду.
И, тем не менее, все больше
Растет уверенность, что можно жить.
Тебя увижу, обниму, и ты меня, быть может, тоже.
Мы будем пить курить и говорить,
Как в песне мертвый нынче Скрябин.