Где ты солнце в чистом небе?
Хоть и ярко светишь и луч твой теплый.
Не сила мне прикоснутся к нему.
В каждый миг в день и в ночи,
Полон мой разум света тепла твоего.
Ветер гуляет, тучи летят, птицы поют.
Где целого мира во всей красоты,
Отсутствие яркой звезды,
Как человек без души.
Ты повсюду, и все без тебя ничего.
Глаза мои слепы в рассвете и закате,
Только в самом ярком свете.
Прозреть, мне лишь тогда дано,
Когда душа горит - от пламя солнца.