Я доказывать ни чего не стану!
Ни кому,ни когда, ни за что!
Упаду, и обратно встану,
Мне плечем не поможет никто.
Я привык, я бороться умею,
я прощаю обиды и боль,
Я на жизнь обижаться не смею!
Есть и хлеб у меня, есть и соль.
Пусть не все в моей жизни так гладко,
Но судьбой я своею горжусь!
И жалеть вам меня не надо,
Ведь за жизнь я зубами держусь!
У меня и враги есть,и дру́ги!
И за тех и за этих молюсь.
Пусть враги мне желают неду́ги,
Все ровно я их всех не боюсь.
Я друзей не меняю на деньги,
И любовью своей дорожу.
Ни чего я взамен не имею,
Если спросят,я им докажу.
И хотя не всегда они рядом,
Верю я ,что они все же есть.
Не убьет их любовь ко мне градом,
В их словах не услышу я лесть.
Я люблю,я борюсь,я страдаю!
Жизнь мне счастье приносит порой.
Я с годами как все, увядаю!
Жизнь, не может быть легкой такой.
Ломит кости,и крутит все тело,
Если я остаюсь не у дел,
с той любимой в ком сердце горело,
Когда чувствам приходит предел.
Боль утраты лечу как умею,
помощь лекаря я не прошу.
как растенье без солнца я тлею.
И в глазах своих слезы сушу.
Но и все же, при всем вот при этом,
Духом падать я не спешу.
За зимою виднеется лето,
И я вновь, равномерно дышу.