За колючей проволокой
Омела и 2 сороки.
Начало весны монохромно.
Март.Стыдливо отвожу взгляд.
Белый верх - черный низ:
Элегантность кошачьей любви.
Пролісків пастельність
Найперший дарунок весни
З ароматом надії.
Каплями крови на ветвях
Свет фонарей.
Первый весенний дождь.
Одуванчика пух поседевший
Откуда ты
В мартовском небе?
Горлинки грустную песню
Слушает червь дождевой
Так и мы внемлем Богу.
Солнечные тени весенних псов,
На асфальте марта,
Всё длиннее.
Громкие крики серых ворон.
Черемша на столе.
Запах весны.
Вишень цвет на могилах.
Воскресает память
В Поминальное воскресенье.
В прохладе апрельского утра
Жимолость радует глаз
Мне и шмелю.
Майских жуков бормотанье.
Слышу в соцветьях сирени
Запах потерь и победы.
Туч грозовых вереницы
Вдаль убегают,пролившись.
Всё проходяще и все.
Жук на плече опустился
В теплый весенний вечер.
Кто видел все лики Бога?