Я в жизни твоей,
не последний причал,
я только лишь "остров-спасенья."
Зовется мой остров "начало-начал",
На нем есть любовь и смятение.
На "острове" этом,бывают дожди,
но капли - чистейшие росы.
И страсти бушуют и днем, и в ночи,
сплетая тела в разных позах.
Там пахнет любовью в цветущем саду.
Любимым даруют там розы!
Там все забывают,что жили в аду,
что есть в жизни подлость и слезы.
Поэтому "остров"- лишь"остров-спасенья",
На нем начинают- " начало-начал".
И если любви приходит конец,
всем нужен, подобный причал.