Любимая! Поверь в себя!
Не опускай свои ты руки.
Не обвиняй во всем меня,
мы оба шли к такой разлуке.
Я знаю,грешен пред тобой,
Но этот путь я выбрал сам,
Ты долго мучишься со мной,
Живу я здесь,живу я там.
Перемещаюсь с места в место,
В душе любовь свою вожу.
Я знаю, что живу не честно,
И в этом я себя сужу.
Прошу прощенья у природы,
за то, что смог тебя любить.
От страха затекают ноги,
И я готов, себя убить.
Я виноват,мне нет прощенья!
Таких как я секут кнутом.
И как в Христово Воскресенье,
"Воскресну я в раю"- потом!
Лишь быть в одном хочу уверен,
что больше ты не загрустишь.
Что дух твой сердцу будет верен,
И ты меня за все простишь.
Без лишних слез,без сожаления,
Ты жить должна среди людей,
И ты дождешься предложения,
И сердца,и руки своей!
Ты верь,любимая! Ты верь!
Что спутник твой еще найдется.
В душе твоей открыта дверь,
Тебе любить еще придется.
Я знаю,ты поймешь меня,
Наверно сильно не осудишь?
Ведь все же я люблю тебя!
Надеюсь,и меня ты любишь.
И все ж прости,любовь моя!
Я не сгущаю в небе краски.
Как дорога мне жизнь твоя.
Но я не сделал ее сказкой....
Люби!Любима будь всегда!
Не одевай печали маски!
Не нужно плакать никогда,
И помни как дарил я ласку.