Властвуй над моим сердцем
Муж мой! Мой свет и тьма..
Нам не простили боги
Пламенем нашей любви
Были безумно строги
Величетвенно велики
Неприступны были жестоки
Цепями златыми звеня
Ламали характер и токи
Ивой сжимали кляня
Взгляни на эти красоты
Взгляни и возненавидь
Водички испей от икоты
Боги тоже умеют крушить
Чувства наши нелепы
Души сплошное удушье
Удавка и в горле слепо
Одежды и тело под душем
Властвовать сердцем? Не тронь!
Мой муж -то ли гадюка, то ли уж..
Жена...