И будет вечер. И будет встреча.
Нежданная. Нет, долгожданная.
Ты – пламенный. Ты – рана моя.
Надеждой безутешною. Бессмысленной
Укроюсь я.
И песни мои, и спешка моя - искренние.
Полностью.
И где бы ни был ты, и с кем бы –
В моих слезах. Выплаканных.
Ты – вездесущ. Ты – демон мой
Мой грех. Вся выпачкана.
Неуж не заслужила еще?
А заслужу ли вообще?
Пока. Несу я бремя свое.
Существованье на Земле.
П.С. Стих написан в прошлом, но дату не скажу :) Сейчас я другая :)