Такой страны больше не будет,
Прощай страна, моя страна,
Не будут жить там больше люди,
Исчезнут там все города,
И навсегда, воды потопа,
Разрушат замки и дома,
Мы возвращаемся к истокам,
Небо закутает зима,
Нам не до сна, холодный ветер,
Куда бежать, приюта нет,
Кто за беду будет в ответе,
Мы потеряли сколько лет,
Завет отцов, родные боги,
Детей оставили здесь жить,
Тайна известна лишь немногим,
Не могут все всё искупить,
И снова плыть, морем скитаний,
Остров на волнах, надо жить,
Проснуться снова, утром ранним.
Время любовь миру дарить.
4.07.2015