На причастие придя-
я принес с собой дитя.
В лавку бабушке плачу
покупая там свечу.
Подхожу я к алтарю,
уповаю и молю...
Силы дай признать грехи...
"Свя́тый Боже"-помоги.
Расскажу как на духу
как придался я греху.
Как другую полюбил...
с ней дитя свое родил...
Как семью я не сберег,
как дитя предать не смог.
Как спасая от войны...
я скрывал все от жены...
Страшно даже осознать
как обидел свою мать.
Как отца я не любил
от того,что часто пил.
Снять хочу свой грех с души,
дай совет мне, подскажи.
как мне быть- не знаю я...
...Исповедуйте меня...
Отпустите мне грехи,
"Свя́тый Боже"- помоги....
Причастите телом,кровью
и Господнею любовью.
Что бы мог любить, прощать!
Мать с отцом не обижать.
Обрести твой свет в душе,
и пектись о малыше.