Не для меня-
приносишь кофе ты в постель,
а за твоим окном поет метель...
и заметая память прожитого дня
мороз рисует облик твой-
Не для меня.
Не от меня-
букет из роз с утра увидишь,
и много нежных слов услышишь...
и поцелуй взбодрит тебя,
но очень жаль,что он-
Не от меня.
Не для тебя-
я строю свои сказочные планы,
залечиваю я на сердце своем раны...
надежду обретая для себя,
Я воскрешаю вновь любовь свою -
Не для тебя.
Не от тебя-
я убегаю в мыслях без оглядки,
играя чувствами своими в прятки.
Хочу я вновь услышать фразу : "Я люблю тебя!"
Но понимаю, что уже-
"Не от тебя".