.....Давай раскроем крылья.... полетаем.... Ведь ходить строем глупо и смешно.....И что ж другие этого не понимают. Не принимают волю, думают грешно.....А я бы полетал, как птица. И взмыл бы в небо - высоко.....И вольной волюшкой, насладился. На остальное, плевать мне, глубоко.........(webber)