Мне бы втиснуть мечтания, в ароматах лавандовых рек. Сжечь на атомы плоти терзания, юных пальцев дурманящий грех. Мне бы почерком пылких желаний, одиноким отцветшим потоком в безутешной грозе, в день прощаний, насладиться лиловым истоком. Мне бы убежать полураздвинув мерцания, навесом трав и молчаливой дрожью, навстречу ласки и вожделенным желаниям, под звуки степные, под загорелой рожью.
Мне бы надышаться морскою яростью,забыться в бездонно-бездомных мгновениях.
В сонных камышах неотвязно с птицею, выплакать странствия в объятиях моления.
Мне бы напиться тюльпанным фимиамом, роняя в темноте румяные оргазмы,
укутавшись в виденье в усладной тишине,....Мне бы растворится в этом сладком сне..