Я буду ждать,надеяться и верить,
В твою любовь и искренность очей!
Хочу я в чувства твои пылкие поверить,
Что ты даруешь мне в тиши ночей.
В твои слова,что душу мою лечат,
И в то,что мы скрываем от людей!
Я не хочу любви на всякий случай,
уж лучше нам расстаться поскорей!
Я не хочу вопросов без ответов,
Стучать туда, где не откроют мне дверей.
Хочу почувствовать,что я кому то нужен,
И что бы ты была мне всех нужней.
Я буду ждать,я буду верить в чудо,
Что все же жизнь моя окажется мудрей.
Твою любовь я просто не забуду,
И ты не думай забывать меня скорей.
Я знаю,время все рассудит,
ему как Богу,все видней.
И как с тобой жить дальше будем?
И кто окажется из нас сильней?
О,жизнь!Ну как же ты сложна!
Ты сводишь и разводишь судьбы.
Кто знал,что встреча наша будет так важна,
Что не забудем мы друг друга губы.
Я буду ждать,надеяться и верить,
в твою любовь и искренность очей!
Нам нужно в чувства наши пылкие поверить,
И подарить друг другу тысячи ночей!