….
Так хочется сказать тебе слова, но слов не нахожу,
Вновь думаю о том, как поддержать, и что скажу.
Так хочется обнять, согреть, и разделить тепло,
Но ты так далеко… Ей, где моё вино?
Там, где то в глубине, струна уставшая звучит.
До боли мне знаком её бессмысленный мотив.
И потерялся лист бумаги, как назло,
А так хотел запечатлеть красивое словцо…
Не стоит совершённое упавших в грусти слёз, -
Ещё познаешь аромат букета алых роз.
И ветер времени развеет и прогонит мглу
Всегда есть те, кто тебя любят и поймут.
Оставь сомнения, открой глаза и посмотри,
Как совершенен и прекрасен этот мир!
Зачем себя судить и незачем себя винить
У Бога попроси прощения – и Он тебя простит.
14.08.2015