Уж если сердце рвётся пополам,-
То, значит, всё, что было – не обман.
Когда грустил, когда скучал,
Когда любил и целовал.
Скажи, зачем прошло так много лет?
И от прошедшего - воспоминаний след.
Когда желал, стихи дарил,
Слова красиво говорил.
Наверное, не только в чувствах суть?
И до утра уже, быть может, не уснуть.
Я жить хочу, - не доживать
Но, кто бы время мог продать?
И вновь рисую твой портрет.
В глазах оставлю солнца свет.
Его тебе когда-то подарю, -
Ведь я по-прежнему тебя люблю.
15.08.2015