АристоЛогия – упорядочивание Лучшего во всём и во всех.
И СамоУлучшение, и ВзаимоУлучшение Людьми друг друга,
как – Эволюционное, так и – Революционное Улучшение:
реализация того, о чём мы до сих пор только лишь Мечтали.
Профессии, как и Деньги, придуманы – чтобы мешать Жить.
Делать нужно то, что Полезно для Жизни и учиться у Гениев,
чтобы научиться у них превосходить себя даже самостоятельно.
АистоЛог, по Натуре, не может быть обывателем и служащим.
АристоЛоги, в какой-то мере, все, кто желает Улучшения, но
не Лучшего, чтобы его присвоить, а Улучшение Имеющегося,
когда Имеющееся качественно дорастает до чужого Лучшего:
даже Гением может стать твой Потомок, если Жить ради этого.
В частности, нужно не Искать уже готовую свою Половину, а
Готовить, точнее: ВзаимоВоспитываться и ВзаимоОродняться.
АристоЛогия – о Лучшем, Лучшее – это Люди, а среди Людей
Родные нынешние и грядущие (Потомки Любимых и Друзей).
17.8.22 г Аристианской Эры
(2015 г Христианской эры)