Отличие Родовой и Династической/РодДиновой Культур
Тургенев и то ошибался: он был Личностным Человеком, хоть и философом
по образованию. Но это – недоанархизм или эгоизм просто, а не философия:
Мудрость начинается с предпочтения Живого, а всё Живое – взаимосвязано.
Но и Родовой Человек, за которого ратовал Л. Фейербах, – также ошибочен.
Масштаб Человека – не Личность и не Род один, а, как минимум, Династия,
т.е. совокупность Родов, прибавляющихся с каждым Родовым Супружеством.
РодДина – многопонятийное слово, означающее Движение Рода во Времени
и прибавление всё новых Родов к исходному Роду основателя этой Династии.
20.8.22 г Аристианской Эры
(2015 г Христианской эры)
http://www.proza.ru/2010/09/23/1167