Асгаард уничтожен силами тьмы,
И боги погибли в неравном бою.
Но люди не ощущали своей же вины,
Даже стоя на смертельном краю.
Солнце скрылось в волчьей пасти,
Неужели сам Фенрир его поглотил?
Последние брызни тепла погасли,
Каждый получит, что заслужил.
В небе бушует свирепый огонь,
И воды сметают все на пути.
Каждый почувствовал чёрную боль,
Их души теперь никогда спасти.
Слышны крики о проклятии богов,
Но, кто виноват в людских деяниях?
Коль зло совершали столько веков,
Мир утопив в неизмеримых страданиях.