Дружная семья.
Мы живем все в Интернете
На одной большой Планете
Тут mail.ru, а там Agent
Прямо целый континент.
Люди-страны здесь живут
Величаво их зовут
Вот Soteria , ДУША
Посмотрите – хороша….
Скарлетт есть и Майска Леся
В смайлах пива, хоть залейся
Николя-баба, Пунтус
Foxy, galochka и дюс.
Penelopa, ФЫНЬ и BARS,
Как словарный вам запас.
Ягод, трав, цветов корзина
lutik, крапива, малина.
Алька, Квіточка Ромашка
Кактусы тут рубят шашкой.
Те , спесивы и колючи
Макс и лер- их просто глючат.
Cooper_D писака классный
Стиль его огнеопасный
И Miroshnik тоже -класс,
А пишет как - не в бровь, а в глаз
Сема Кацыв - это супер
Нет не супер, супер-пупер
Пива купель всем нальет
Песенку с душой споет.
Дамам всем раздаст букеты
Лучше б нам в любви советы
Нет, наверное куплеты
Ой…, запуталась я где-то
Все талантливые люди
Просто дамы, господа
Ни унизят, ни осудят
В черный список – не беда…
Просто дружная семейка
Список всех – больша-а-ая змейка
В общем, дружная семья
Собрались от А до Я…
Больше не могу писать
Мозгу нужно отдыхать
Попишите все немножко…
Проглочу я дегтя ложку…
miroshnik :: torax. По мотивам.
Зачем мы здесь на сайте ?-
-каждый по своим делам:
Поговорить, сказать, явить,
Судить - чтоб в удовольствие...
Срубить или втоптать ?
А может все впитать ?
И расцвести-
-под чьим-то взглядом иль стихом?
Частички солнца ото всех собрать-
И - разукрасить дом ?!!!
BARS
Сколько
Родственных Душ -
Тех,которым ещё что-то - надо,
Кроме кушать и пить,
И ночлега - в уютной постели..?!
Увлекает НАС сайт -
Словно - Божья награда:
От проблем,одиночеств,чтоб мы -
не сомлели!
Оценка поэта: 5 Нелечка!
Коль ты сегодня у нас "ОН " -
То БУДЬ ЗДОРОВ !
Не обращай вниманья на КЛЕНОВ --
Грамматикою не владеют
И настроенье портить лишь спешат
с утра!
Подкинули б СВОИХ стишат !
( народ их оценить сумеет )
Torax відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Аннушка, ты настоящий друг! Пока пьем виртуально пиво, а понедельник все же отметим твой день рождения.