Здравствуй, мама!
Видишь, за окном уже осень.
Клён последние листья сбросил,
И последние солнца лучи,
И вдали журавлей ключи.
Мама, ты помнишь?
Моё первое слово – «мама»?
Сколько долгих ночей ты не спала?
Отдавая любовь без остатка.
Как же было тепло мне и сладко.
Мам, ты же знаешь!
Как люблю я тебя и скучаю!
Не успею прийти, - уезжаю.
Но всегда ты со мной, -
Человечек родной.
Мамочка, видишь, -
Зима пудрой деревья укрыла.
И куда же так время уплыло.
Ну и пусть, мне не страшно.
Я с тобой, - это важно.