— Скажи, куда ведут мечты?
— Куда-то в пропасть подсознанья.
— А что там есть?
— Там я и ты
И наши юные мечтанья.
Весь мир подарен нам двоим,
Украшен вечною весною.
Там я люблю и я любим
И обожаем лишь тобою.
Там мы гуляем под луной,
Парим по небу невесомо,
Там мы одни и шар земной
Как будто замер в сонном дреме...
Я заблудился в мире грез,
Мой дивный сон вдруг стал бедою.
И, если говорить всерьез,
Моя реальность лишь с тобою.
К чертям терзания судьбы!
Долой и Альфу и Омегу!
Я не боюсь — со мною ты,
Хоть рядом нет, в мечтах навеки…