Деньги бегут от тех, кто гониться за ними,
Спокойны будьте, и, получите, что заслужили.
Сегодня я в такси, услышала секрет,
И из своей души, я приняла ответ
Быстрее хорошо, дела закончить все
Лишь это ведь не то, что прибыль даст в ответ.
Ещё давным давно, мне бабушка сказала,
Что деньги, как огонь, и их лелеять надо.
Дарите им уют, и тишину дарите,
Они же вам в ответ тепло дадут, примите!
Подпитываейте их, такими же деньгами
Получите пассив, работа ведь не в тренде!)
17-18.09.2015
Автор Алла Сирітка
Я вконтакте http://vk.com/siritka