Синеет, все вокруг в голубой вуали моего дождливого вечера..синеет..все синеет..сизо-белые, сизо-голубые обнаженные сумерки, восходят зарей по-вечерам..Синеют каплей одного состояния и горюют сизостью другого..Какой дождь.. вожделенный, охваченный моею недосказанностью этому миру..этой грозе..этой сизости..Сизость упала на рубеж восхождения моих звезд...О как мой дождь вечен..Его дно у меня под ногами...Я переступаю миллионами тысячелетий вместе с громовым облаком...и шагаю барабанящей каплей его грозных напевов. Облака..синие горы..крошатся и растворяются от моего взгляда..Облака и синяя бесконечность утопает под моими туманными ливнями из сизых перьев одиноких ворон..Вот сидит волк..совсем притих..насовсем приручился моею тайною..Я волк?...Я гроза?...Я ливень?...Я уносимое сизое перышко?...Я вся сизость господа и его слеза?...Я?..Я …?...Я весь твой дождь..твоя воронья сизость..под толщею вселенской сказки..Дождя так мало..шагов уже нет...ничего нет..все сгорело от шторма сегодняшнего дня..от бури..от ссыпающихся созвездий к нашим телам...на наши тела...под...Я улетаю, я синее небо улетающих сумерек, я улетаю..с тобой мой сизый ливень...