Наш маленький город накрыло стеною
Нельзя ни увидеть её, ни разрушить
И всё хорошее или плохое
В каждом из нас выходит наружу
Тёмное прошлое в воспоминаниях
Тайны, убийства, чьи-то ошибки
Нету защиты и оправдания
Всё, во что верим мы хрупко и зыбко
Мы все в одной лодке, с неё нам не скрыться
Пусть так часто кажется, что это снится
И сколько бы ни искали мы выход
Мы всё ещё здесь прочно закрыты
Словно с ума сошли власть имущие
Больше хотят себе заграбастать
Не спасти им пропащие души
Но они всё равно продолжают пытаться
Спятили все от страха и злости
Розовых звёзд увидев сияние
Вновь без ответов остались вопросы
А вместо них тишина и молчание
В наших сердцах поселилось отчаянье
В конце мы умрём или свихнёмся
Под куполом всё ещё мы остаёмся
И сколько бы мы ни искали ответы
Мы всё еще здесь, выхода нету…