Да, я ничего не жду.
Я знаю: ничего не будет.
Я отдаю печаль дождю
И вскоре обо мне забудут.
Нет, я не в силах изменить,
Кто что пророчит обо мне.
Я буду просто тихо жить,
Даря свою печаль луне.
И ни на что я не надеюсь,
И ничего я не прошу.
Своей печалью молча греюсь.
Я все стерплю, я все пойму.
01.10.2015