Если вдруг от меня уйдешь
Ты с туманностью на рассвете,
Мне оставив лишь красный дождь,
Красный дождь… еще - лунный ветер…
Если завтра меня убъешь,
Так о главном и - не осмелясь,
Прямо в сердце вдруг попадешь,
Как-бы в шутку все время целясь
Ну а мне бы еще немножко!…
Но в пространстве твой голос тише.
Одичавшей голодной кошкой
Я скитаюсь по лунным крышам