Пусть всё вокруг горит, взрывается и тонет
Цунами и террор, планета, словно тир
С тобою я могу пережить любое горе
Когда со мной ты, светлей стаёт весь мир
Дай руку и пойдём, мы спрячемся с тобою
Среди зелёных трав и красочных цветов
В обиду я не дам и от беды укрою
Когда ты рядом я на всё готов
О чём мечтаем мы - всё сбудется однажды
Порою грёз река так далеко несёт
Счастливыми как быть никто нам не расскажет
Мы сами знаем это всё
Какой бы ни был день, и как бы жизнь ни била
Твоё здоровье для меня важней всего
Чтоб рядом ты была и чтоб меня любила
Больше не нужно мне, пожалуй, ничего!
6.10.2015