Как тяжело порою жить,
Забыв про все на свете,
И по течению нам плыть
Не хочется, но как нам быть –
Мы все легки как ветер.
Боимся потерять любовь,
Боимся одиноко
Жить в ожиданье холодов.
На протяжении веков
Все ищем мы кого-то.
Как хочется нам всем летать,
Манит всех высота,
Но мы не можем с утра встать:
Не отпускает нас кровать,
Снов наших красота.
Из памяти хотим стереть
Всю прошлую печаль,
Забыть весеннюю капель…
Закрыть нам хочется за дверь
Все то, что было жаль.
(03.2012г.)