Как больно ждать его звонка,
И знать, что не позвонит.
Как больно знать, что не нужна,
И думать – не прогонит.
Как больно ожидать того,
Что в жизни не случится.
Как больно просто верить в то,
Чему никак не сбыться.
И тяжело не вспоминать,
И не реветь в подушку,
И долгими ночами спать,
И музыку не слушать.
Как просто хочется забыть,
Стереть ненужный файл,
Но в жизни так не может быть,
Мы помним все… А жаль…
(22.04.2012г.)