Здравствуй, забывающий меня поминутно.
Ты думаешь, это выход - молчать в унисон?..
Память - ушла, провалилась в небо,
растворилась с облаком, превратилась в дождь;
память - устала, вымучилась, разбита,
пыталась исчезнуть из моей головы;
память - как дверь - закрыта, забита,
но она возвращается, - зови - не зови...
Здравствуй, забывающий мои верные руки.
Ты думешь, это выход - просто всё забыть.
Но память, знаешь ли, такая сука, -
не в её принципах дарить покой,
не в её принципах уходить по-английски
и делать вид, что все прощены,
ты должен помнить, что твоя память -
это я,.. ломающая тебя изнутри.