Шепчу
Под толщею немого океана,
На самом дне
Неистового дома...
Под волнами седого великана,
Со шквалом
Ледяного грома…
Окликну,
Прыть
Морского херувима
Заглянет в душу
Водами -цунами,
И каплями
Пространственного всплеска
Зажжет меж бездной - свет..
И между нами
Витая взглядом океано-броским,
Таким изнеженно холодным...
С хрустящей
Изморозью, плоской,
Нас изнурит….
***
Запретностью…
***
И Невесомой бледностью,
Украсив нас прохладою
Поманит по течению...
И плавностью
Интимною
Всех рек своих и заводей,
Накроет серафимами
Под гребнями
и
вечером...
Обмазаны планктонами...
В дождливом дне
На облаке...
Искримся в море ленностно
В пучине на восходе
Мы...
Мы
Шепчем тише шелеста,
Нас не услышат демоны.
Нас не найдут
С Аггелами, суккубы...
На рассвете
Мы...
Мы шепчем тише шелеста,
С морскими нереидами…
И воды
Океанами,
Вливаются нефритами
В сознание испитое…
Уставшее и томное,
С флюидами...
Левадами,
Блуждаем
Меж куспидами,
Из дома в дом
Хранители…
С секретом,
Вдоль
Кристаллами...
Прозрачнее скитания
Вдвоем излечим раны
Мы.
В просторах
Океана
Тьмы...