Я просто в шоке! Право, я в смятении!
Что делать мне? Капец! Мой кот взбешён!
Три дня он просидел в уединении,
не знаю как, пробравшись на балкон.
Всё это время я была на даче.
Вернулась. Сей оскал увидев, дверь
теперь боюсь открыть, стою и плачу.
Любимый кот мой страшен, аки ЗВЕРЬ!