Время истекло, когда мы могли что-либо изменить.
Время истекло того дня, когда мы перестали жить.
Время истекло в тот миг, когда мы могли стать другими.
Больше времени не осталось на то, чтобы быть иными.
У нас закончился лимит чужих жизней.
Играть театральные роли не осталось лишних дней,
Мы истратили последний талон на бесплатную роль,
А прода́ж никогда не будет вновь
Мы перевели последние минуты чужого времени.
Мы довели свои души до такой степени,
Что не можем вспомнить своего первого имени
И нам больше чужие роли не выменять.
Нам некогда примерять маски, они рассыпались пылью
По ускользающему времени на белых крыльях.
Нам остаётся свободное время лишь оставаться в себе,
При себе с собой ступать по своей тропе.