Ложь – ужаснейший из пороков.
Для лжеца пусть станет уроком
Ложь ответная. И без конца.
Чтобы множитель в ней – боль истца.
Пусть он сходит с ума ото лжи.
И вокруг – чтоб одни миражи,
Пустота от обид, боль и страх.
Чтобы правда горела в кострах,
Что пылают в глазах и душах
Тех, чью жизнь ложью разрушил.
Нет прощения лжи и лжецам –
Ни живым. И ни мертвецам…
3 ноября 2015 г.