Посвящается 55 летнему Юбилею
супружеской жизни
Повстречался на моём пути,
Обойти друг друга на смогли.
Благодарна я за то судьбе,
И конечно же,родной,Тебе.
Припев:
Отразились облака в реке,
Мы с Тобой вдвоём на островке,
Тот который подарил любовь,
Посещаем его вновь и вновь !
Горе радость делим на двоих,
Не жалеем наших лет былых,
Благодарна я за них судьбе,
Подарила сына и дочь Тебе.
Припев:
Отразились облака в реке,
Мы с Тобой вдвоём на островке,
Тот который подарил любовь,
Посещаем его в новь и в новь!
Внука ,внучку мы с тобой растим,
Их лелеем,любим и храним,
Благодарна я за них судьбе,
И конечно же ,родной,Тебе.
Припев:
Отразились облака в реке,
Мы с Тобой вдвоём на островке,
Тот который подарил любовь,
Посещаем его в новь и в новь.
Автор:Зинаида Голуб