"Люди расстаются, всё ещё расстаются. А потом ждут, кто закричит первый"...
Вы знали? Люди часто расстаются...
Держась за руки, и боясь упасть.
И тошно так становится, и грустно, -
От "вместе быть", что хочется пропасть.
Но люди не случаются случайно.
Кому-то кто-то счастье подарил.
И вот уже, спустя три года, он её не тайно -
"Случайно"... просто взял да разлюбил.
Не тайна, что она с другим мутила,
"Случайно", у него же, за спиной.
И это было больно. Это было. -
Узнав об этом, он ушёл в запой.
Истерику смешную закатала,
Устроила который раз - скандал.
Свои ошибки поздно осознала.
И искупить вину он ей не дал.
Ведь также изменил ей. С Машкой, Лидкой, -
Не получая главного - любви.
Прощение - последняя попытка.
Не каждому дано к нему прийти.
Сегодня снова осень. Станет грустно.
Держусь за руку, и боюсь упасть.
Но у меня к тебе не "это" чувство,
Что ты во мне пытался разгадать.
И потому тебя я отпускаю. -
Чужих дорог не пересечь барьер.
"Не Белла с Эдвардом, не даже Герда с Каем."
У нас с тобой история другая.
Прости меня и до свиданья, Р.