В аду я встретила любовь,
Он был несчастен,впрочем,как и все.
И все страданья вновь и вновь,и вновь,
Легко он переносил,будто на земле.
Здесь люди после жизни не живут,
Здесь вам не рай у божества под боком.
Здесь радости уже не ждут.
А я любовь нашла,я глупая немного.
Зато среди агоний и смертей,
Где души плачут,просят облегченья,
На протяженьи нескольких недель
Любовь нашла живую,без сомненья.