Нет, это все, а больше никогда.
Ты не заставишь в прошлое вернуться.
Я убежала от себя и умерла тогда,
Теперь уже не смею оглянуться.
Простить одним аж слишком много,
И отвернуться сразу от других.
Трясутся губы, немеют мои ноги,
Уже не будет боли той в живых.
Лишь ярость ты увидишь в моем взгляде,
Не больше, я не допущу.
Провалится весь мир, будь он сто раз неладен.
Ты знаешь, мне хватило, не хочу.