Ко мне постучался в окошко Апрель,
Ушли в не бытье холода и метель,
О том,что влюблён,ты не говори,
Ты в сердце любовь береги.
Припев:
Пусть веет прохладою ветерок,
В реку превращается ручеёк,
О том,что влюблён,ты не говори,
Ты в сердце любовь сбереги.
Ляль-ля ля,ляль-ля ля,ляль- ля-ля-ля =2р
О том,что влюблён,ты не говори,
Ты в сердце любовь береги.
Пусть солнышко светит и плачет капель,
Нежданно ворвался в закрытую дверь,
Решил объясниться,Апрель? Погоди !
Как жаль наши годы прошли.
Припев:
Пусть веет прохладою ветерок,
В реку превращается ручеёк
Решил объясниться, Апрель? Погоди !
Как жаль наши годы прошли.
Ляль-ля-ля,ляль-ляля,ляль-ля-ля-ля = 2р
Решил объясниться,Апрель? Погоди !
Как жаль наши годы прошли.
Не трать свои силы,меня не мани !
Мне ранили сердце признания твои,
Коль двери открою Твоей я любви,
Апрель мой.её береги !
Припев:
Пусть веет прохладою ветерок,
В реку превращается ручеёк,
Коль двери открою Твоей я любви
Апрель мой.её береги.
Ляль-ля-ля,ляль-ля-ля,ляль-ля-ля-ля =2р
Коль двери открою своей я любви,
Апрель мой,её береги !
Шалун мой,её береги !
Ты слышишь !? Любовь сбереги !!!
Автор: Зинаида Голуб
ID:
623243
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 23.11.2015 04:19:41
© дата внесення змiн: 23.11.2015 04:19:41
автор: zihaidagolub
Вкажіть причину вашої скарги
|