Игониной Любовь Михаловне в День 50 річного юбілею
Стучит Апрель к Тебе в окошко,
Роняет бусинки капель,
И ты взволнована немножко,
В очередной свой юбилей.
Припев:
В душе,Любовь,ещё не осень !
Ведь чувства зажжены весной,
Лишь в кудрях появилась проседь,
Да повзрослели мы с Тобой
Зарницей вспыхнув,чуть заметно,
Дарит Апрель Тебе тепло,
Любовь и ласки беззаветно,
И от того вокруг светло !
Припев:
В душе,Любовь, ещё не осень !
Ведь чувства зажжены весной,
Лишь в кудрях появилась проседь,
Да повзрослели мы с тобой.
Пусть счастье в дом течёт рекою,
Переполняя берега,
Судьба удачлива с любовью,
Пусть будут спутницей всегда !
Припев:
В душе,Любовь,ещё не осень !
Ведь чувства зажжены весной,
Лишь в кудрях появилась проседь,
Да повзрослели мы с Тобой .
Автор:Зинаида Голуб