Слова пусты, когда их произносят
Без истинного трепета в душе,
И если чувств они в себе не носят,
И в смысл не одеты в неглиже.
С таких вот слов, без красочной идеи,
По схеме пазла в "ярко" черном цвете,
Из пустозвонных незаряженных материй
Построен мир "глухих" на это свете.
Глухих к понятиям души, эмоций, страсти,
Пустых, окаменелых к теплоте,
К той теплоте, что лишь у слов во власти,
Слов осмысленных, слов о красоте.