Как-то всё довольно непросто,
Как-то всё совсем уж печально.
И, кажется, что воздух – не воздух,
А будто бы дышишь лишь гарью.
Как-то всё не случилось,
Вроде забыли о главном,
Вместе не получилось,
Хоть не оказалось случайным.
С другими не чувствую то же,
Но с ними и не задыхаюсь,
Уйти с моей жизни не можешь,
Останешься – вновь проиграю.
Забыть тебя я не в силах,
И выхода нет, наверно…
Простить тебя? Нет, не простила…
Что сделать мне, хоть примерно?
Мне с чувствами надо проститься.
Запуталась… Что дальше – не знаю.
С тобой не могу ужиться.
Но без тебя – погибаю…