Она была сильна достаточно,
Чтобы держать себя в руках,
Не падать от любви припадочной
И не показывать свой страх .
Она была сильна достаточно.
И, невзирая на житейский пыл,
Она была вполне порядочной.
За это мир ее и невзлюбил.
Ее ломали жизненные бури -
Она вставала со слезами на щеках.
А где те слезы? - Их она смахнула
И дальше шла с улыбкой на губах.
И каждый день она себя губила
Дурными мыслями и неприступной крепостью.
Она так искренне его любила,
Но обернулось это лишь нелепостью...
Никто не знал, что с ней все очень сложно,
Ее считали хрупкой и простой.
Они ведь думали, что невозможно
Смеяться, когда пожирает боль.
Она была безумно слабая,
Но, все же, и достаточно сильна.
Когда ее сбивали - она падала.
Но поднималась. Улыбалась. Дальше шла.