Когда достал весь мир, подумай о хорошем,
Ведь счастье спрятано лишь у тебя в душе.
Не вспоминай о том, что было в прошлом,
Живи лишь тем, что у тебя теперь...
И не ищи ты смысл где-то там, далеко,
Рядом с собой получше осмотрись,
И не ищи ответы у прохожих,
У сердца своего ты обо всем спроси.
И наша радость счастьем обернется,
Лишь только если искренна она...
А злоба наша злобою вернется,
Так словно ил всплывет с морского дна.
Ты не тужи, дружок, придет пора и снова
Своему счастью от души ты будешь рад,
Но помни жизни главную основу:
За злобу - зло, за радость - счастье возвращается назад.
(02.12.14г.)