Веет утро свежестью в день 45 летнего Юбилея
мамочке Анастасии
Веет утро свежестью,хрупким стал ледок,
И подснежник нежностью,манит сквозь снежок,
Маленькою крошкою.ворвалась в капель,
Нежно-голоситою ,пела как свирель.
Припев:
Мамочка!Мамуля !
Верный мой дружок,
Засияла солнышком,
Растаял снежок.
Вместе ты с подснежником,стала подрастать,
Чтобы нежной розою,утром расцветать,
Повстречался парень на твоём пути,
Обоим судилось Вам вместе жизнь пройти.
Припев:
Мамочка!Мамуля !
Верный мой дружок,
Засияла солнышком,
Растаял снежок.
Стала пышной розою утром расцветать,
И тогда мамулею стали называть,
Милой,доброй, нежною бабушкой зовут,
Стёжкою-дорожкою годы так бегут.
Припев:
Мамочка! Мамуля !
Верный мой дружок,
Засияла солнышком,
Растаял снежок.
Ну и пусть бегут года,словно водопад,
Когда любишь,милая,годы не старят,
Пожелаю,Солнышко, в личный юбилей,
Не болеть, не стариться,быть бодрей,сильней!
Припев:
Мамочка ! Мамуля !
Верный мой дружок,
Засияла солнышком,
Растаял снежок.
Автор:Зинаида Голуб
ID:
627270
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 09.12.2015 05:34:12
© дата внесення змiн: 08.02.2024 10:47:48
автор: zihaidagolub
Вкажіть причину вашої скарги
|