Ты думаешь, что догорев дотла,
Не сможешь вновь из пепла возродиться.
Но помни, что есть истина одна:
Чем вовсе не летать - лучше разбиться.
Поэтому, в водовороте дней,
В порыве страсти, радости, печали
Ты ни о чем ни капли не жалей
И вспоминай о том, как Вы летали.
Гори дотла. Не бойся раствориться.
Лови мгновенья счастья в этот час.
Пока горишь- не сможешь ты разбиться
И нет «вчера» и «завтра», есть «сейчас».
Гори дотла. И в омут с головою
Ныряй, пока душа твоя поёт.
Пока ты можешь слышать шум прибоя -
Ты счастлив, остальное подождет.
Гори дотла. Люби и будь любимым.
Не бойся, что с тобой произойдет.
Ты не сгоришь, если не будешь мнимым.
Ну, а Твоё из жизни не уйдет.