Слепа моя любовь, и больше видеть не хочу,
как саван ночи кутает мою свечу,
ты берешь в свои руки мое сердце нелепо,
возьми и узри тотчас, как оно слепо.
В припаркованной машине, на улице переполненной,
встретишь свою любовь, главную, в груди поток огненный,
связь совершенна ваша, однако, узелок не прочный,
выскальзывает, взведен курок и дула стук височный.
Как часовой механизм любовь, и как холодная сталь,
слишком немы пальцы, чтобы ощутить ее вуаль,
нежно подсвечник сожми в груди, задуй внутри пламя,
ослепи меня, сожги знамя мое и сотри память.
Любовь слепа, хочу, но больше ничего не вижу,
в темноте я ближусь, движусь, не бойся, я ведь не обижу,
объятий плащ окутал ночью, тел горячих теплота,
молчит любовь, кивает - безрассудство, слепота...
Маленькая смерть, без скорби, плача и печали,
ни окрика, ни предупреждения, на что шли мы знали.
"дорогая, - это плохая идея", последняя мысль,
"открой глаза, любимый" фраза, в которой почти есть смысл.
Слепая любовь это тонуть в синей, глубокой бездне,
все секреты открыты, но новое знание не станет полезней,
возьми деньги любимая, бери все и уходи,
в сердце надо раздуть жар, снова зажечь свечу в груди.
ID:
627618
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 10.12.2015 14:25:52
© дата внесення змiн: 26.05.2017 01:20:56
автор: Олег Кокосенко
Вкажіть причину вашої скарги
|